《 Avapple's 》 Next Top Model
超級名模生死鬥 - Avapple Blog

目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

各位超級名模生死鬥的Fans們,或者是版主相簿的支持者,在此要先各位說聲不好意思嚕,由於向部內的容量有些限制,而且最近的America's Next Top Model Cycle 8 即將要推出了,照片也可能要開始出爐了,況且CW官網上面也提供的America's Next Top Model Cycle 9的報名表了,所以未了能夠如期推出照片,我想將本相簿中的一個相簿移動,也就是【ANTM 1~7前五名後續】這個相簿要移動到另一個帳號內的相簿唷,至於這個帳號版主已經將他用於【我的蒐藏】裡面嚕,所以不好意思嚕。
近期內版主將會調動,這樣就有兩個帳號都提供ANTM的照片嚕。
版住在這先向各位支持本相簿的人說聲不好意思嚕^^

BEBO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最今發現相簿因容量的關係,使得我將來的照片可能放不了太多,更何況America Next Top Model第八季已經出來哩,他們的照片我要怎處理呢 >。<
這點讓我有點困擾捏ˊ︿ˋ


All of CoverGirl

America's Next Top Model Cycle 3
Eva 榮獲 CoverGirl 代言人


BEBO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

   牧場美人 六大美女稱號
Nik麗淇榮獲稱號
鄉間貴族


今天、明天、往後的日子
我.....都.....

BEBO 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()